- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 7 лет, 2 месяца назад сделано .
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
Параллельный мир: доказательства существования
Опубликовано 24.03.2025 от Mujahideen
Моя анкета › Форумы › Общий форум › Форум для высказывания своей точки зрения, более подробно
Привет теперь уже ОЧЕНЬ ДОРОГИМ ПОДПИСЧИКАМ! В том числе и БУДУЩИМ. 07.08.16Г. (после обеда) зашёл на свою консоль в подзаголовке ПОЛЬЗОВАТЕЛИ обнаружил первых 2-ух ПОДПИСЧИКОВ. ОЧЕНЬ ДОРОГИХ ПОДПИСЧИКОВ. Если у ВАС есть ?(-ы) не стесняйтесь, задавайте. Это будет на 1-ом форуме а на 2-м высказывайте свои точки зрения. более подробно. Даже если она противоположна моей. А пока к ОЧЕНЬ ДОРОГИМ ПОДПИСЧИКАМ и к БУДУЩИМ у меня есть 3 вопроса. ( Данные ?-ы сугубо добровольные, можете на них вообще не отвечать, проигнорировать. Можете ответить на 1 из 3-ёх, 2 из 3-ёх, если есть желание можете ответить. А МОЖНО СРАЗУ ВЗЯТЬ ,, БЫКА ЗА РОГА» и задать свой ?(-ы) .) 1-ый мой ? Сколько времени прошло когда познакомились с сайтом и когда решили зарегистрироваться? (На следующий день,через несколько дней, неделя (и), и т. д.) 2-ой ? Какие статьи, рубрики, комментарии привлекли ВАШЕ внимание. 3-ий ? Через кого узнали о данном сайте? (Через друга, знакомого, соцсеть, через рекламу о сайте и т. д.) С УВАЖЕНИЕМ к ОЧЕНЬ ДОРОГИМ ПОДПИСЧИКАМ К.С.Сивяков. 08.08.16г. 21ч.15м. мос. вр. закончил.